ATTIVITA’ TECNICHE

Anci si occupa di miglioramento genetico delle razze cunicole da carne Bianca Italiana, Macchiata Italiana, Argentata Italiana appartenenti al libro genealogico e della salvaguardia della biodiversità delle 44 razze di registro anagrafico.

Anci organizza e offre alle aziende cunicole una gamma di attività e servizi specializzati per favorire la qualificazione e la competitività commerciale.

CONTATTACISCARICA LA NOSTRA BROCHURE DOWNLOAD OUR BROCHURE

Assistenza tecnica agli allevatori:

Pianificazione sviluppo aziendale
Programmi di riproduzione
Analisi tecnico estimative
Informazione e divulgazione tecnica.

Rapporti

con pubbliche amministrazioni

Diffusione

delle leggi e normative della filiera cunicola

Monitoraggio

dei prezzi e analisi di mercato

Studio e Ricerche

in collaborazione con Associazioni Scientifiche ed Enti di settore.

Valorizzazione

della selezione e della genetica italiana per l’allevamento del coniglio.

Promozione

della produzione italiana del coniglio da carne.

Incentivazione

al consumo della carne di coniglio nazionale.

Divulgazione

delle conoscenze scientifiche e delle proprietà nutrizionali della carne di coniglio italiano.

Collaborazioni

con consorzi ed enti della filiera cunicola.

ATTIVITA’ PROMOZIONALI

l’organizzazione della filiera produttiva, l’informazione e la divulgazione, sono gli strumenti per lo sviluppo e per la valorizzazione economica della
coniglicoltura nazionale in Italia e all’estero

CONTATTACII NOSTRI PROGETTI-PROGETTO CHIAVI IN MANOOUR PROJECTS -HANDKEY PROJECT